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venerdì 4 aprile 2014

Dadi di Brodo Vegetale ..... al naturale!

Fare le palline di brodo vegetale è divertente e anche molto facile.
Sono utilissimi per condire i sughi e condimenti vari.
Siete pronti per farli anche voi??

Gli ingredienti sono:
1 Cipolla, 4/5 gambi di Sedano, 2 Carote, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva e acqua.

Tutto ciò che nel frigo abbiamo sempre a disposizione!
Lavate e tagliate tutti gli ingredienti, metteteli in una padella e aggiungete un pizzico di sale abbondante e un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e acqua fino a coprire tutte le verdure.
Mescolate bene il tutto, chiudete con coperchio e lasciate cuocere per circa venti minuti.
Deve restare liquido perciò sarà necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura.

Nel frattempo preparate l'imbuto
e un sacchetto per fare il ghiaccio.

...................... quando il brodo è cotto, passatelo con un frullatore, va bene ad immersione,  fino ad ottenere un frullato liquido e vellutato.
Lasciate raffreddare e poi travasate un po' alla volta nel sacchetto fino a riempirlo tutto.
Adesso chiudete con un nodo e mettete in freezer.
Le vostre palline di brodo vegetale sono pronte per insaporire in modo naturale le vostre ricette.

Buona giornata a tutti.....

FallenAngelinCucina. 
  


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