Sono utilissimi per condire i sughi e condimenti vari.
Siete pronti per farli anche voi??
Gli ingredienti sono:
1 Cipolla, 4/5 gambi di Sedano, 2 Carote, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva e acqua.
Tutto ciò che nel frigo abbiamo sempre a disposizione!
Lavate e tagliate tutti gli ingredienti, metteteli in una padella e aggiungete un pizzico di sale abbondante e un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e acqua fino a coprire tutte le verdure.
Mescolate bene il tutto, chiudete con coperchio e lasciate cuocere per circa venti minuti.
Deve restare liquido perciò sarà necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura.
Nel frattempo preparate l'imbuto
e un sacchetto per fare il ghiaccio.
Lasciate raffreddare e poi travasate un po' alla volta nel sacchetto fino a riempirlo tutto.
Adesso chiudete con un nodo e mettete in freezer.
Le vostre palline di brodo vegetale sono pronte per insaporire in modo naturale le vostre ricette.
Buona giornata a tutti.....
FallenAngelinCucina.
Nessun commento:
Posta un commento