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domenica 13 aprile 2014

Peperonata con Melanzane, Patate e Zucchine........" light"

Ricetta leggera, sana e facilissima da preparare, si può anche mangiare con un buon piatto di riso basmati o con dei crostini di pane!

Ingredienti per 4 amici:
1 Peperone Giallo, 1 Peperone Rosso, 4 Patate, 1 Melanzana, 6/8 Pomodorini o 1/2 barattolo di pelati, 2 carote, 2 zucchine, 1 cipolla, basilico, 4/5 capperi, olio extra vergine d'oliva, sale e acqua.


Lavate e tritate cipolla, carote e basilico mettete il tutto in una pentola, con  coperchio, aggiungete 2/3 cucchiai di olio e.v.o. mescolate e versateci due bicchieri d'acqua, fate cuocere a pentola chiusa per circa venti minuti.
 
Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni, puliteli bene dai semi e dalle parti bianche.
Lavate e tagliate a cubetti grandi le melanzane, le zucchine e le patate.
 
Sicuramente il condimento nella pentola è cotto quindi potete procedere a passare il tutto con un mixer ad immersione.
Ottenuta la saporita salsa aggiungere tutte le verdure, 1 cucchiaio d'olio, 2 pizzichi di sale, 4/5 capperi, e ancora qualche foglia di basilico fresco.
Girate bene e fate cuocere per circa venti minuti con coperchio a fiamma bassa.
Mi raccomando non distraetevi, di tanto in tanto girate e controllate la cottura.
Buon pranzo a tutti.........
 
 
 

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