Oggi è una giornata meravigliosa e ho raggiunto le amiche in centro per un pomeriggio da trascorre insieme.
Eravamo affamatissime e siamo entrate in un locale molto caratteristico, avevano un buffet di piatti squisiti, ma purtroppo io mi sono dovuta accontentare di una ricca e ottima insalata! Ma non mi rassegno, dopo vado a fare la spesa e voglio provare a cucinare le Melanzane alla Parmigiana al quale oggi ho dovuto rinunciare, modificandola affinché diventi veloce e dietetica.
Non ci si deve mai accontentare!!
Ingredienti per 4 persone:
3 Melanzane, 1/2 pelati di pomodorini, formaggio grattugiato(poco),
1 rametto di basilico. 1 spicchio d'aglio, olio e sale e 1 bicchiere d'acqua.
3 Melanzane, 1/2 pelati di pomodorini, formaggio grattugiato(poco),
1 rametto di basilico. 1 spicchio d'aglio, olio e sale e 1 bicchiere d'acqua.
Laviamo le melanzane e tagliamole a cubetti, mettiamole dentro una padella con l'olio(ne bastano 2 cucchiai), l'aglio sbucciato e facciamole soffriggere a fuoco lento fino a farle dorare.
Quando sono tutte dorate versiamo la salsa dei pomodorini ed un bicchiere d'acqua calda.
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Dobbiamo farle cuocere a
fuoco lento fino a raggiungere la cottura desiderata.
Vi consiglio di fare delle patate al forno che si accostano benissimo e soprattutto sostituiscono il pane che fa ingrassare!
Buona cena a tutti
Dobbiamo farle cuocere a
fuoco lento fino a raggiungere la cottura desiderata.
Quando tutta l'acqua si è consumata aggiungiamo il formaggio grattugiato e giriamo bene fino a farlo sciogliere tutto.
Buona cena a tutti
credetemi signori,questo è il mio piatto preferito!!!!!!!!
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